Аниме атрибутика
своими руками
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Аниме атрибутика > №10  8 ноября 2011 г. 12:47:22



Запись модерирует её автор — I...Ари...I.

№10

I...Ари...I 8 ноября 2011 г. 12:47:22
Наушники Vocaloid - Magnet
­­

Я делаю синенькие, то есть для того, кто будет в паре с Кайто/Кайко. Думаю видно что цвет бабочек зависит от цвета твоей парочки.
Этап I. Бабочки
Для бабочек нам нужна трафаретка.­­В пэинте её нужно отредактировать до нужного размера и распечатать минимум две штуки. Из одной надо вырезать дырочки, из второй нет. Вот так.
­­
Берём трафаретку без дырочек и обводим её на чёрном бархатном картоне и цветном картоне любого цвета (в моём случае синенького). Ни в коем случае не делайте из цветного бархатного картона, ведь на него надо же ещё чёрный клеить, а бархатный картон не клеится ни к чему бархатной стороной. Проверено печальным опытом многих первоклашек на уроке труда. На чёрный бархатный картон, точнее на то что вы на нём нарисовали с помощью трафаретки без дырочек накладываем трафаретку с дырочками и вырисовываем дырочки. Вырезаем дырочки с помощью острых маникюрных ножниц. Бабочку с дырками (не трафаретку) наклеиваем на цветную бабочку. Выходит как-то так
­­
Этап II. Изготовление наушников
Из пластилина вылепливаем круг. Две такие штуки надо сделать. Берём газету, рвём на мелкие кусочки. Перед тем как налепить её на пластилин, нужно его (кусочек газеты) подмазать клеем (не моментом и не клеем карандашом). Делаем много слоёв этой мокрой газеты и ставим сохнуть. У меня если чесно, они сохли три дня и до сих пор один не очень высохли. Можно покрасить, но я обтянул тканью.
Этап III. Микрофон и ободок
Мы делаем наушники Луки, поэтому ободок нужен широкий (закон магнета, у того кто "сверху" широкий ободок, у того кто "снизу" две бандуры на ушах). Я отрыл в шкафу какой-то белый ободок с приклееными розовыми бусинами. Бусины оторвал, остался просто белый ободок. Купил 35 см чёрного кружева, сложил вдоль и пришил. Потом "надел" это на ободок.
Микрофон я сделал реально странно. Я нашёл у себя искуственный цветок с проволокой в виде стебля. Стебел разрезал на две половинки. Стебель был зелёный, а нужен-то чёрный, поэтому я покрасил его. Так я сделал провод. Ну а сам микрофон я сделал из какой-то фиговины которую отодрал от каких-то старых сломаных наушников. Взял зелёную и синюю краску, перемешал и покрасил эту фиговину. Не канонно конечно, но мне показалось так лучше.
Этап IV. Внутренняя сторона наушников и присоединение всех частей друг к другу.
Берём наушники и большие канцелярские ножницы и делаем дырку в стороне наушника, лучше конечно дырявить место где есть какой-нибудь ляп. Туда просовываем бабочку. Делаем рядом ещё одну дырку куда просовываем ободок. Берём маленькие ножницы для ногтей и на одном из наушников (в моём случае на левом, т.к. Лука "сверху"). С внутренней стороны прилепляем всё это пластилином (наушник прилеплять не обязательно), чтобы держалось. Делаем так с обоими наушниками.
Ищем у себя в шкафу какой-нибудь кусок чёрный ткани. Вырезаем два круга, диаметр которых будет совсем на чуть-чуть больше диаметра наушников (у моих наушников диаметр 6 см, круги ткани я сделал с диаметром 6,2 см). На эти круги налепляем пластилин и приклепляем эти круги к внутренней стороне наушников, дабы спрятать то что внутри. По краям будет выглядывать пластилин, который нужно закрасить краской.
Этап V. Рисунок на наушнике.
Ну это конечно же эта трафаретка ­­. Уменьшаем её в Пеинте до нужного размера и печатаем. Маленькими маникюрными ножницами вырезаем все дырки. Я лично использовал для рисунка самоклеющуюся серебряную бумагу. Вырисовываем на самоклеющейся серебряной бумаге две такие штуки и вырезаем их. Вырезать конечно же надо острыми маникюрными ножницами. Приклеиваем то, что получилось к наушникам. Зная то, какая "чудесная" бывает самоклеющаяся бумага, лучше подклеить клеем, желательно моментом, ибо он сила. *__*
Этап VI. Внутренняя сторона бабочек и стразики.
Ну просто с внутренней стороны бабочки могут плохо смотреться, т.к. там всякие черкания или просто серая внутренняя сторона картона. Я взял очень тонкую и гладкую бумагу, обвёл трафаретку с бабочкой на ней два раза. Вырезал получившиеся бабочки и наклеил их с обратной стороны бабочек на наушниках.
Ну и конечно же стразики. В этом деле главное не преувеличить. Слишком много сразиков это дурной тон, а слишком мало это уг какое-то. Я переборщил немного, сделал на четыре стразика (на каждой бабочке по два лишних стразика >_<) больше. Снимать не хочется, ибо момент - сила, такая сила, что клеет хорошо, но вокруг его много из-за чего смотрится неаккуратно, а если и снять стразик, то это вообще кашмар будет (а синенькие были реально лишние >_<). Стразики надо брать серенькие и клеить моментом (хотя это итак понятно)
Так же надо и приделать нейроновый браслет к наушникам. Вот что должно примерно получиться:
­­


Категории: Средний уровень сложности, Вокалоиды
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
!=Картонный домик=! 17 июля 2009 г. Бездомный катёнок.
[картонный человечек] 8 августа 2011 г. тупая марина в сообществе [Pictures of life]
Картонный человечек 14 сентября 2009 г. 1100
Yаsu. 17 ноября 2011 г. 14:10:44 постоянная ссылка ]
Няяяяя обожаю это соо я так давно искала как делать эти наушники *О*
Кавай С:
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме атрибутика > №10  8 ноября 2011 г. 12:47:22

читай на форуме:
Ищю друзей!))Пишите буду рада
ищю с кем ж поговорить
пройди тесты:
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх